Бумеранг

Дарья Михаиловна Майская
Ты шёл к своей заветной цели,
Любовь, друзей поставил "на игнор".
Преодоленье! В этом твой задор!
Жизнь - глубина! Боялся мели?
Клинки тебя не одолели?
Не навредили тебе пули -
Счастливо мимо прошмыгнули...
Колчан свой облегчить успел -
Вот в моём сердце сколько стрел!
Изранен ты... к тебе вернулись?..
Да... бумеранг...НЕТ! - Самострел!