Посланник

Букур Максим
Чеканя шаг,за мной идет посланник,
Комзол старинный,биссером узор,
Красив как Бог,
Между Вселенных Странник,
У нас с Ним был когда-то договор...
Он обещал,что через век иль сотню,
За мною обязательно прийдет,
Разрушит плен души моей и с миром
Я завершу земной круговорот...