Мне кажется

Алексеев Петр
Мне кажется, что я схожу с ума,
Один и тот же сон ночами вижу.
Бреду и сам не ведаю куда,
Чтоб быть к тебе немножечко поближе.
Я за тобой в другие города,
Мне не страшны моря и океаны.
И если вдруг уедешь, то тогда,
Поеду за тобой в другие страны.
Я покорю все горные хребты,
Что попадутся на моей дороге.
Я возведу огромные мосты,
Преодолею горных рек пороги.
С твоей улыбки, начинаю день,
И каждый раз, я не могу дождаться.
Когда отбросишь ты сомнений тень,
Когда начнёшь ты мило улыбаться.
Найду тебя средь миллиона лиц,
Мне не забыть блеск глаз твоих зеленых.
И для меня, отныне, нет границ
Конечно если, не воздвигнешь оных.
И если вдруг, так сложится судьба,
Что не смогу я быть с тобою рядом.
То буду наблюдать издалека,
И целовать тебя печальным взглядом.