На свете столько красоты- чудес ее не счесть!

Елена Афанасьева 22
На свете много красоты-
Чудес ее не счесть!
А улыбаешься ли ты,
Что в красоте ты есть?

А радуешься, что живет
Осенний чудо- день?
Что жизни красота поет,
Ей ликовать не лень?

Улыбок полный чемодан-
Златых осенних листьев-
Возьми с собой, от счастья пьян-
Счастливым стань артистом,

Играющим свою же роль,
Себя на карте жизни!
И счастья сохрани пароль
Среди осенних листьев!

В сиянии златого дня-
Мгновенья и минуты-
Живи, ту красоту храня,
И умножая чудо!

И умножая доброту,
И счастье, радость, красоту,
Всех ближних утешая
И радость умножая!

На свете много красоты-
Чудес ее не счесть!
Благодари же Бога ты,
Что зришь ты чудо здесь!

14.09.16 19,25ч
экспромт)