Парит душа в палитре строчек...

Надежда Вотинцева
***
Парит душа
в палитре строчек
и ловит трепетно мотив.
Парит с рассветом,
днём и ночью,
как в океане, в волнах рифм.

Парит то робко,
безмятежно,
то дерзко, властвуя строфой.
Парит и ласково,
и нежно...
Лишь Музе, шёпотом : "Постой!"