Осень дождь ветер акро -2

Людмила Ураева
Озорное лето, где ты, где ты, где ты?
Сонные озёра хмурятся с рассветом.
Ежевичным цветом тучи нас пугают,
Новую картину взгляду предлагают.
Ь

Долго ли разлука будет с вешним маем?
От чего так грустно сердцу, я не знаю.
Жду метелей белых, а пока слезами
Догорает лето - бабьим  называют.
Ь

Воет безнадёга, плачется рябина,
Ей без песен птичьих так невыносимо.

Торжество безмолвия скоро к нам придёт,
Ели принарядит, встретим Новый год -
Радостью, надеждой мир весь оживёт.