***

Екатерина21
А я все жду тебя этим летом
А ты не приходишь , моё средце...
Охватила дикая грусть....
И даже Питербург не спасает
И эти белые ночи, только...
Сделали больно, ну когда же ты
Уйдешь с моей жизни навсегда
Уходи, умоляю, мне надоело ждать
Чего то большего чем просто
Обычная встреча с тобой
Просто уйди и не возрощяйся
Где небудь на расвете ,
Я вспомню тебя, но не вернусь
Я больше не когда к тебе
Ты мне уже не нужен
И даже наши операторы
Отказались нас связывать!
Все хватит боли и воспоминаний...