Не демон-не ангел

Константин Накостик
Пусть не демон-но и не ангел,
Алый пламень крыла опаляет.
Слишком долго был между мирами,
Что же суть вещей определяет?

Пусть растрескалась кожа в раны,
Сингулярностью стало сердце:
Чтобы во мне не найти изъяна,
Нужно стать глухим и ослепнуть.

Нужно стать, нужно сделать-не видеть,
Спрятав искорки глаз в ладонях.
Не ровняться-и не зависеть,
От теней,исчезающих в полдень.