не случайно мы молчим о чувствах

Наталия Масловская
Не случайно мы молчим о чувствах,а словами только лишь играем..
Говорим "мне все равно",теряя,
Но в душе становится так пусто.
Не случайно пишем "я скучаю ,не хватает мне тебя,хочу увидеть"
Но стираем,и пока никто не видит,
Свой сухой "привет"мы отправляем..
Не случайно мы в любовь не верим,
И когда подходит близко это чувство,
Испугавшись,мы уходим от безумства,
Закрывая попрочнее в душу двери!
неспроста мы стали так циничны:
Все продажны и любой имеет цену,
Ищем тем,кто близок был,замену,
Демонстрируя к родному безразличие.
Все потому что не хотим мы больше боли-
Однажды обожглись-перегорело,
Но дважды лезть в огонь это не дело,
И своим чувствам не даем мы больше воли...
А мысли в голове все хаотичней ,
Понять самих себя порою сложно
Все хорошо,а на душе тревожно,
Уже не хочется ни с кем делиться личным.
И сложно близко подпустить к себе кого-то,
Уж точно знаем мы "ничто не вечно"
Газ в пол и мысли вон,несясь по встречке ,
Дела,друзья,с работы на работу.
И ясно нам,не время лечит-лечат люди,
Они же сердце на осколки разбивают,
Они же шанс дают и забирают,
Они же рушат жизнь и чьи-то судьбы.
Вопрос ,как быть открытым перед кем-то,
Когда вокруг лишь ложь и все подделка,
Да и любовь напоминает больше сделку..
Все ищут выгоду,ждут принцев на каретах.
А ведь так хочется найти свое родное,
Понять -"мое" и дальше жить спокойно,
Но можем упростить "свое" невольно..
Боясь обжечься,жизнь проходит сольно!

Порою прошлое с тревогой вспоминаем..
И знаем-не вернуть,но все ж болеем,
В сердцах горел огонь,теперь там уголь тлеет,
И каждый раз он о себе напоминает.

Да,говорят любовь живет три года,
Что все имеет срок,ничто не вечно
Но наша память ,так сложилось,бесконечна
И не сотрут ее дожди с плохой погодой
И боль,что в сердце запеклась кровавой раной
Бывает о себе напоминает
Года идут,находим мы,теряем
Но некому сказать "ты самый самый."