Прогонит любимый все сразу печали

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/09/04/8403/

(Онегинская строфа)

Желаю хорошей любви, дорогая,
пусть жизнь тебя часто на дно опускает,
я верю, что счастье заглянет, мечтая,
тебя от страданий пустых избавляя.

Ты станешь любима, ты будешь счастливой,
поэтому выглядеть очень красиво
тебе предназначено свыше судьбой,
ты только с надеждою сердце открой!

Любимый доверит тебе свои мысли,
поверив в любовь, что нас греет, ласкает,
от горя, болезней с надеждой спасает,
ведь он без подруги жизнь просто мыслит!   

Прогонит любимый все сразу печали.
Не зря же тебя на курорт отправляли.

14.09.2016