***

Сергеев Руслан
За былые прегрешенья
Я прощенья попрошу,
Но когда-то, к сожаленью,
Всё же снова согрешу!

Изведёт опять сердито,
Облекая верный стыд
И страдая неприкрыто,
Душа пуще заболит!

2016 г.