Терроризму скажем-Нет!

Евгения Рыбекина
Мы рисуем на асфальте
Мир, в котором мы живём.
Разноцветными мелками,
Смело линии ведём!

Нарисуем в небе солнце,
Птиц парящих над землёй.
На цветочную поляну,
Мы большой построим дом.

Нарисуем ребятишек,
И девчонок и мальчишек.
Чебурашка забегал,
Всем цветочки раздавал!

В гости Карлсон  приходил,
Всех вареньем угостил.
Шар воздушный прилетал,
С нами вместе поиграл!

День особенный сегодня,
Терроризму скажем – Нет!
Мы не зря сегодня  сами,
Рисовали жизнь без бед!