У Запада истерика...

Сергей Локтионов
У Запада истерика -
Россия - не Америка,
А угрожает всем?!
Напыщенное НАТО
К границам "супостата"
Подтягивая технику,
Добавило проблем.
Теперь трясутся больше
В Румынии и Польше -
Нацелены ракеты
На базы Пэ-Рэ-О,
Да - с ядерной начинкой,
Чтоб не слону - дробинкой,
Весомою дубинкой
Огреть лишь раз всего.

У Запада истерики:
На санкции Америки
С Евросоюзом в связке
Затеяв свистопляски -
Россия рассмеялась?!
И на ногах осталась?!
Не рухнула в стенаньях,
Мольбах и воздыханьях.
Ответила сурово,
И быстро, и толково.
Подумать надо прежде,
Чем рушить все надежды
И слушаться Америки,
Впадая в раж истерики.

Теперь юлят, теснятся
В прихожей, чтоб признаться:
Неправы, чёрт подгадил,
Простите, Христа ради,
Мы санкций не хотели,
Нам Штаты всё напели,
Заставив обниматься
С майданным самозванцем.
Все санкции на деле
Отменим с той недели,
Как кончатся истерики
Обиженной Америки...