Невор непойманный

Владимир Николаев 3
Успешлив и активен в жизни
Не пойманный Невор;
Живет, не примет укоризны –
Хоть выскажи в упор.

Усовестишь его, навряд ли,
Впустую разговор.
И не подействуют проклятья -
Публично он не вор.

Лови его - он под защитой,
Поруки круговой;
И обитает он в Элите»,
Где что ни чин, то свой.

Вон, «крышевал» игорный бизнес,
И схвачен…, ну и что?
Да перед ним и извинились,
За «факт оплошный» тот.

На таможне промашка вышла,
Валюту там найдут…
Законы, видите ли – дышло;
А где же все же суд?

Виновного лишь Суд осудит,
Не осудил – не вор!
И чтоб ни говорили люди –
Все наговор и вздор.

Теперь «Захарченко» маячит,
Пока что, он Невор.
Узнаем ли, что Суд назначит
Из-за закрытых штор…