Последний щелчок

Пятнистолистая
Когда держишь в руках пистолет,
Жизнь кажется пустой балладой,
И что она принесёт на десерт?
Она лишь похвастается своей засадой.

Ты понимаешь – «Один лишь щелчок…»
Раз я много прошу для души?
Мне остаётся сделать последний шажок,
Для того чтоб упасть в миражи.