Под общей крышей 20 лет!

Таша Нарышкина
Под общей крышей 20 лет!
Ах,как же это много!
Ведь мы-почти что раритет,
Идём одной дорогой.

Был мерзкий день-
Сентябрьский день,
Дожди всё лили,лили,
Создав большую канитель,
Судьбу соединили.

Ты сердце отдал мне своё,
Всего себя и душу,
И началось житьё-бытьё!
Хвала жене и мужу!

Какое счастье-20 лет
Тебя лелею,Вовка!
Накормлен,вымыт,обогрет-
Во всём моя сноровка!

Учу морали я тебя,
А ты не понимаешь-
Надев спортивные трусы,
В лесочек убегаешь.

Но я и там найду тебя,
У нас одна дорожка,
У нас сплочённая семья:
Дениска,Машка,кошка!