маленькие стихи 367

Евгений Смолик
Заказала, в кабаке,
Ты, цыплёнка в табаке,
Но... мне больше по душе,
Поросёнок в анаше!
-------------------.

Мне заявил один грузин,
Открывший винный магазин,
Боюс, придёт матриархат,
Придётся грузчиком пахат!
-------------------------.

Я, японскую сушу,
Блин, на солнышке сушу,
К пиву, лучше нет закуски...
Суши, я люблю, по Русски!
------------------------.

Я объяснял недавно пьяной клуше,
Что нет душе покоя без труда,
Про честь, про совесть... - ай, не три мне уши,
Плати... и можешь трахать хоть куда!

Я денег дал на выпивку и ужин,
Она сходила, принесла вино...
Я знаю, я ей, как самец не нужен,
И мне зачем дырявое бревно?
----------------------------.