От лета нас вылечит осень

Фэлам
...Молочно-шоколадный спор оплавленного лета,
Загаром гладит кожу солнце так...беспечно...
Мозг, истекая потом душных размышлений,бредит Вечным...
Встречно-быстротечным...
В объятьях бледной Мары...на пороге Тьмы и Света...

...Нас вылечит всех...Осень...От ожогов летнего самообмана -
Период «странных мыслей» без адреса обратного...из ниоткуда...
Они за мной щенком бездомным «волочились»,
Ища с надеждой худо-бедно...скромного  приюта...
Чтоб напитаться верой теплым молоком...И стать «своими» поздно, или рано...

...А лето!...Жаркое...измученное зноем...
Теперь мы будем только вспоминать...
И вечерами зимними...под рюмку «чая»...
О будущем...о новом лете...сладостно...мечтать...