Пэчворк

Роман Котов
Жизнь моя лоскутным одеялом
Соткана из горя и страстей.
Я боюсь, что места на нём мало
И не хватит уж для всех идей.

Но когда смотрю я на прогулке
На моих резвящихся детей,
Свет в душе по самым закоулкам,
Разливаясь, делает мудрей!

Не важна мне пёстрость одеяла,
Ни размер его, ни полнота.
Главное, чтоб детям всем хватало
Маминого с Папою тепла.