Исповедь ловеласа

Михаил Ярославцев
Я никогда не считался гурманом,
Не отличу от «Шато» «Совиньон».
Не увлекался французским романом,
В литературе, увы, не силён.

Я не знаток музыкального стиля,
В детстве на ухо медведь наступил.
Физику с химией я не осилил,
Учителя говорили – дебил.

Ладно, ребята, я честно признаюсь,
Что тут таить, если всё на виду:
Мало я в чём хорошо разбираюсь,
Полным профаном по жизни иду.

Правда, есть область, где верную пробу
Смело поставлю всегда и везде:
Выбрать красивую женскую попу
Даже в кромешной могу темноте!