Маленькие стихи 366

Евгений Смолик
Война гуляет по планете,
Страх... горе... смерть...
Рыдают дети...
Весь мир купается в крови...
А мы всё пишем о любви!
---------------------------.

Понять законы стало сложно,
Средь них, впотьмах брожу, скользя...
Страну, блин, грабить, значит можно?
А олигархов, блин, нельзя?!
--------------------------.

На жизнь глядим мы, словно из-за шторок,
Не замечая мира красоту,
Нас обогнало, стран, уже штук сорок,
В науке, медицине и быту!
--------------------------.

Лекарства, с каждым днём, всё бесполезней,
Весь мир пищит от хворей и болезней,
Ты заболел, дружок? Не повезло...
Забудь и про здоровье, и бабло!
--------------------------------.

Стоит лес голый... осень постаралась,
Сожрала пожелтевшую листву,
Но, лишь бы, сука, в душу не пробралась,
А остальное, я переживу!
--------------------------.