Твоя звезда

Вероника Сухоцкая
Зимняя ночь темна,
На небе луна полна,
И звёзд мириады - не счесть,
Где-то ТВОЯ звезда есть.

Ты выйди в поля в ночь,
И страх перед тьмой прочь!
Ищи на небе звезду
СВОЮ - она точно есть!