Вот и лето промелькнуло...

Мила Савельева 9
Вот и лето промелькнуло-
Всё осталось позади:
Осень снова к нам вернулась,
Принесла с собой дожди.

Рад-радёшенек сентябрь
Миру золото дарить.
С ветерком спешит октябрь,
Чтоб с деревьев листья сбить.

В книге месяцы-страницы
Дружно, весело живут.
Прилетели вдруг синицы
и ноябрь тут как тут.

Осень яркая, цветная,
Очень щедрая для всех.
И ложится спать нагая
После всяческих утех.

Вот и лето уже в прошлом,
снова осень за окном
Лето вновь дождаться можно,
Коль согрет его теплом.