Одиночество - Наше Высочество!

Нина Юрьева
                Как отзыв на чьё-то "Одиночество"

Одиночество - Наше Высочество!
Длинным шлейфом за мною волочится,
И лоснится оно и вельможится,
И в секундах-годах не скукожится.

Как - награда, расплата, пророчество?
Одиноким его! И - без отчества!
Пооставлю...Ах, как же мне хочется! -
Наступлю я на шлейф! - Экс-высочество!