Интервью с эмигрантом

Царь Троян
Интервью с эмигрантом

Кто-то, где-то  сказал,  что дремучий народ
За короткое время проснулся,
Попросил для себя столько благостных льгот,
Лишь, бы, только от них не свихнулся.

Не свихнёмся! Мы - дети Сибири оков,
Дети рваных, голодных и беглых,
Наплевать нам на вздохи слюньтяев, тузов,
Потому что, мы родом из бедных!

Вы все там разбежались, ушли за кордон,
Ваши санкции с Западом мнение,
Променяли Россию, - отеческий дом
На подстилку теплей и свежее.

Проигравшие, нищим, - живущие там,
Всех озлобленных псов укротили,
Тех, кто кровью, смертями набили карман,
Обобрали рабов, разорили!

Жизнь для избранных, - ваш аргумент,
Остальным, хоть ты сдохни, хоть, сгинь ты,
Этой ржавчины здесь наблюдаем  мы след,
Миллиардом элитным, чтоб были.

Быть прослойкой без всех, я их вряд , ли, пойму,
Как задумаюсь, сколько,ж , в них гнили,
Приоделись, приумножили зависть свою,
Продались миллионы скопили.

Вы везде, вы по миру корнями вросли,
Поменяли Краснов на Крестондэр,
Всё равно, побеждённые внуки твои,
Пропаганду нам в сердце не вгонят.

За усопших мы выпьем, вспомянем добром.
Либо в нас их частицы и гены.
Нам в наследство достался их облик с нутром,
Мысли, пальцы, их зубы и вены.

Кровь кипучая, русская, с пылким огнём,
Страсть от жизни их память и силу,
Россияне, давайте наш гимн мы споём,
Славя, Родину, - славя, Россию!!