В чем смысл жизни?

Анжелла Малышева
В чем смысл жизни, спросите меня.
Я не скажу, я вам так не отвечу.
Всё то, что знаю, всё моя судьба,
И за собой не позову, нет места.

Моя судьба меня ведет туда,
Где все миры разделены на грани.
И грань та, словно бы черта,
Которой вам перешагнуть не дали.

Что понимаю я, а что хочу узнать,
Мне рассказать не трудно, вы поверьте.
Что главное? Вы сможете понять?
Не изучив Земли историю. И в свете

Тех слов, что я стараюсь написать,
Нет никаких заумных мыслей и теорий.
И просто кто-то должен это знать.
И передать те знания народам.

Не подскажу, в чём Чудо Бытия.
Не дам понять, вы человек? Быть может…
Ведь без познанья, будут лишь слова…
А без сознания живут здесь клоны.