Слава Царю всех царей!

Любовь Симонова
Великая слава Царю всех царей!
Жив дивный Спаситель Господь Назорей,
Он правит народом, живёт в небесах,
В лазурных высотах, чудесных местах.

Я гимн прославленья Ему воспою
За дар благодати, любовь, доброту
За то, что грехи мне однажды простил,
От вечных страданий навек искупил.

За то, что страдал за меня на кресте,
По милости дал оправдание мне.
Мне новую жизнь по любви подарил,
И веру с надеждою в сердце вселил.

Я буду теперь на Него уповать,
И в радости духа на небо взирать.
Его полюбила прощёной душой,
Хочу жить на небе, там дом мой родной.

Великая слава Царю всех царей!
Жив дивный Спаситель, Господь Назорей!
Ему своё сердце навек отдаю,
Он мой Искупитель, Ему я пою!
1999