Про солнышко

Александра Спудис
Ранним утром в будний день
Сверкнуло солнышко азартно,
И каждый кто смотрел наверх
Смеялся очень уж забавно.

Так появился день смешка,
А может просто день забав.
Никто никак понять не смог,
Откуда в солнце смех нагрет.

Но всем по нраву хоть раз в год,
Когда засветит солнышко задора
И промелькнет своим лучшем по граду,
Смеяться не жалея времени и сил.