Самое сильное чувство

Илья Токов
                Посвящается моей супруге

         Единственно сильное чувство,
         в   котором мужчина охотнее всего признается женщине,
         это чувство голода.

                Илья Токов


   С каждым годом все мои чувства к тебе  все сильнее и сильнее. 
Они словно бы бегут наперегонки.
Они хотят задушить тебя  моими объятьями,
залабызать поцелуями,
осязать всеми фибрами моей обезумевшей души;
хочется ворковать на ушко ямбы и хореи,
(на худой конец амфибрахии),
изредка  перемежевывая все эти женские и мужские рифмы со средним родом;
щекотать слух недвусмысленным намеками,
перебирать пальчиками все твои потаенные жировые складочки,
незаметно переходя с мануального на точечный,
с плавным перестроением на эротический. . .
Но чувство голода в этом марафоне всегда берет верх.
Я постоянно хочу кушать,
хавать,
жрать
закусывать и,
пока не насытюсь, 
совершенно не способен управлять своими необузданными страстями.
А после твоей божественной стряпни и залихватского застолья,
наваливается на меня своим безразмерным телом распутная  Дрема.
И как только я со сна вновь открываю очи долу,
сразу начинаю ощущать,
как чувства мои  вновь обретают вполне конкретные очертания.
Они хотят, причем  на полном серьезе, задушить тебя  моими объятьями,
залабызать поцелуями,
обонять всеми фибрами моей проголодавшейся души и ненасытной утробы.