Шаткая позиция любовника

Вадим Пряхин 2
В большое затруднение может
          попасть каждый любовник,
Когда он получает сразу
         окружение двух милых дам,
С которыми он открывал тайной
                "любви смаковник"
И молвил каждой: "Я вам всего
               себя на век отдам!"

            *     *     *