Разговор с мужем

Алла Боярская-Рогова
Я  не грущу, мне одиноко,
Тебя давно со мною нет.
Передо мною  только  фото
В твоих глазах  ищу ответ.

Зачем так жизнь распорядилась?
Зачем  покинул  ты  меня?
Ну в чем же я так провинилась?
На все вопросы -  тишина.

P.S
Не задавай  вопросы,нет ответа.
Такая значит у тебя судьба.
Сидеть остаток жизни в интернете,
Меня же не вернуть.Вот в чем  беда.

Оттуда к сожалению нет дороги,
Чтоб снова возвратиться в эту жизнь.
Пишу со светлой грустью эти строки,
И говорю тебе  держись!!!



Рецензия на «Разговор с мужем» (Алла Боярская-Рогова)

Всегда есть путь назад,
Хотя... Мы не умеем.
На то и есть СПЕЦНАЗ,
Чтобы вперёд переть смелее...
Вы знаете... Иной раз даже лучше
Идти, не глядя в прошлое.
И Веру лишь в Душе хранить,
И думать про хорошее.
Поверьте мне, (а Жизнь я повидал)
Как, впрочем, Смерть...
Но я ни разу не встречал,
Чтобы ОДИН остался человек
Вы просто Верьте! Было так вовек!
Найдётся Ваш ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

P.S.Стих хорош до невероятности!
СПАСИБО Вам.

Александр Апрелев.