***

Савелий Грин
Уходя, я оставлю дверь,
Наших чувств и унылых слов.
Береги себя словно ларь,
Не сломись от меча врагов.
 
И любовь свою пронеси,
Через быт временных оков.
Теплым словом в душе храни,
Как в печи уголек от дров.