Ты прошлое

Наталья Федулкина
Я не боюсь тебя, ты прошлое, исчезнувший сюжет,
На перекрестке судеб, измеримый лишь во взглядах,
Ты выбрал то, чего во мне не наблюдается, ну просто нет,
И зашагал от настоящего, захлебываясь чем -то вроде яда...
Не слышал, не хотел, не знал, лишь ставил точки,
Там, где вчера от нежности из глубины души сиял...
В написанном не для тебя не понял ни единой строчки...
Решил тогда, уходишь ты... А оказалось потерял.