Вы пришли из другой эпохи

Галина Спиридонова
Вы пришли из другой эпохи,
Словно время вернулось вспять,
И снова читаются строки,
Попавшие в чью-то тетрадь.

Знакомый, по-прежнему, образ,
Силуэт в прозрачном окне,
И низкий поставленный голос
Без шансов забыться во сне.

Удивляете вновь прекрасным,
Вдохновением озарив,
И сразу становится ясным
Сюжет на известный мотив.

Пусть Вам улыбаются звёзды,
Освещая тернистый  путь,
Мечта воплотится однажды,
Оставляя прекрасной суть.   
 

13.09.2016