Красота её души

Виктор Москалёв
Как удивительно приятны,
Бывают случаи из жизни.
Где твои действия понятны,
Где не нужна твоя харизма.

Ей безразлично,что щетина
Тебе накрыла всё лицо.
Ведь ты её родной мужчина.
И на твоей руке кольцо.

Спасибо женщинам любимым,
Что нас читают между строк.
За тот уют незаменимый,
Который заготовлен впрок.

За доброту, любовь, за ласку,
Которых вечно не хватает.
За то что рядом... и за сказку,
Где любят нас, и понимают!!!