Ты меня пригласил в свою осень

Вариант Элизы
Ты меня пригласил в свою осень,
Улыбаясь в ночной тишине,
Туда,где ветер приносит
Звёзды в ладошках мне!

Там осени парус багряный
Плывёт по волшебной реке,
И воздух немного пьяный,
Скользит по моей щеке!

Там медленно из бокала,
На кустарники и деревья,
Осень по каплям стекала,
В янтарные ожерелья!

Там звучит осенняя песня,
Начинается листьев кружение,
Мы с тобой счастливы вместе,
От взаимного притяжения!