Мы снова

Анастасия Ёлкина
Мы снова не вместе,мы снова не врозь.
И снова нам скажут,что всё не всерьёз.
Мы будем смеяться,мы будем юлить.
Никто ведь не знал,что такое любить.

Любить не со зла и любить не с печали.
Свои недостатки мы не замечали.
И думали,что никогда не пройдёт,
Но оказалось наоборот.

Впервые чужой окажется прав.
Впервые, ведь мой поменяется нрав.
Впервые скажу,что ты глуп и нелестен.
Хоть был ты когда-то как солнце прелестен.

Ты станешь не добрым,а хмурым,всерьёз,
Мне скажешь не нравится мой тебе брос,
Не нравятся губы мои и глаза,
И вдруг по щекам тем катилась слеза.

Мы снова не вместе,мы снова не врозь.
Теперь скажу я:"У нас не всерьёз".