О женском курении

Владимир Сахутин
Наукой установлено, что курение, и особенно
женское, неуклонно ведёт к изменению генной
системы человека. В настоящее время уже более
240 ген утратили своё первоначальное состояние 
и не могут быть прежними. Если же курение будет
продолжаться  теми же темпами, что и сейчас, то
уже в недалёком обозримом будущем  генная система
человека изменится настолько, что человечество будет
производить невообразимые живые существа или исчезнет
совсем.

Поисчезли папиросы,
Но остались к ним вопросы?!
Появились сигареты
И я им  даю ответы!

Будет их не так уж много,
Но польются они строго,
Знайте, женское курение –
Это зло и преступление!

И не только пред собой,
А пред всей землёй родной –
Откровенно скажу сразу
Потерять мы можем Разум!

И пусть будет всем известно,
Что твердит наука честно –
Уже двести сорок ген
Испытали жуткий крен!
            
Да, сгубить нас могут гены,
В них идут ведь  перемены,
Где природное устройство
Обращаются в расстройство!

Если дело так пойдёт,
То исчезнет людской род –
От обычной сигареты
Не увидим мы рассветы!

Наш любимый организм
Нам изменит круто жизнь –
Род людской вместо людей
Будет нам рожать «чертей!»

И на всем земном просторе
Мы исчезнем совсем вскоре –
Скорбный - вот такой финал
Я вам, дамы, описал!

Так подумайте, мадонны!
Взяв курение в иконы –
Стоит ль знаться  с сигаретой
И быть грешной  в жизни этой?!
               
                14.09. 2016 г.