Так хочется чудес!

Оксана Сибирь
И снова пахнет свежестью берез,
Вдохну всей грудью запах нежных листьев,
Как будто пряный ветер к нам донес,
Пьянящий аромат весенних писем.

И вот уже чирикает вдали,
Летящий с юга жаворонок звонко,
Еще лишь осень, но мы заждались,
Когда ворвется снова в мир девчонкой.

Прекрасная весна!

Так странно видеть сон,
В котором осень правит,
Пусть будет долгим он,
Но время всё исправит!

И мы вернемся в мир, где пиром правит жизнь,
Поют от счастья птицы, вернувшись к нам с небес,
Пусть все не так красиво, просто миражи,
Но даже осенью, так хочется чудес!