Рождены, чтобы победить!

Елена Малышева 98
Наша жизнь – это вечный бой,
С ленью, болью, даже собой.
Но не в силах ни что сломить,
Рождены, чтобы победить!

Мы избрали дорогу – спорт,
Не пугала усталость, пот.
Проводили со спортом дни,
Мы дышали и жили им!

Олимпиады пора пришла,
Наша сборная её ждала.
И готовилась долго так,
Пронести чтобы гордо флаг!

Но тут грянул средь неба гром,
Нашим планам пришёл разгром.
Из-за тихой, чужой войны,
Стали миру мы не нужны!

Очень больно, обидно, но,
Мы же лучшие, всё равно!
Нас не в силах ни что сломить,
Рождены, чтобы победить!
14.09.2016