Мечта - почтовая голубка

Лена Елена Давыдова Сахон
Я мечту выпускаю
На просторы Вселенной,
Пусть голубкой почтовой
Станет быстрой и верной…
Пусть летит по просторам
Всё вокруг замечая,
Радость, счастье, любовь
По дороге встречая…
Не собьётся с пути,
Не устанет до срока,
Облетит шар Земной
Без преград и упрёков…
Буйны вихри её
Силой ветра одарят,
Океанские волны
Силу духа прибавят…
Пропитается пусть
Лунным матовым светом,
Перемешанным вскользь
С ярко-алым рассветом…
Пусть вернётся домой
Окрылённо блаженной,
Чтоб сердца все наполнить
Вкусом жизни бесценной)))
14.09.2016
***
Rick Braun - Night Walk(1994)–08.Neon Dream
***
Изображение: из открытых источников