Ялта

Ваша Викки
Ялта, море, чайки, небо
Воздух сладкий и живой
Шум прибоя и мохито
Горы где-то надо мной…
Можжевельник, дуб пушистый,
Кипарисы и агава
Субтропических растений
Много здесь я повидала
Иглица, галантус, Боже!
И подснежники здесь тоже

Купальни Роффе, Ореанда
Дворцы Ливадии, Массандра
Душистые цветы магнолий
В них целомудрий ряд условий
Ласкают  дивным ароматом
Здесь наслаждение закатом
Рассвет с любовью я встречала
И любовалась у причала…
Волной синее синей стали
Радужной пеной облаков
Жемчужным отблеском от гальки
И  олеандра лепестков

Базары Ялты с виноградом
Шашлык, Массандра и вино
И свежая кефаль в фелюге
Так вкусно не было давно!)
Никитский сад,
Как в дальних странах,
Секвойи, кедры из Ливана
Платаны старые шумят
Под небом крымским кипарисы
Прямые, стройные стоят

Пьянящим ароматом розы
Я надышаться не могла
Там, где любовь, бывают слёзы
Но, в Ялте лишь любовь одна…