Не надо

Ивашка Шишкин
Не надо говорить.
Кричи!!!
Не стоит всех винить.
Ищи!
Не надо жизнь топтать.
В пути.
Не надо правду знать
Молчи.
Не надо меня хвалить.
пиши.
Не надо слёзы лить.
В тиши.
Не надо сомневаться.
Реши.
Не надо задыхаться.
Дыши.

    Фото Анатолия Осинцева.