Онегин отдыхает

Сергей Сухонин
Мой дядя, старший из Кукуев,
Когда собрался помирать,
Поморщив голову пустую,
Решился младшего позвать.
Вот до чего дошла наука -
Он протянул за мною руку
Через поля, моря и лес,
Направил быстро СМС.
И начались мои мытарства;
Я погрузился в самолет,
Ругая страшно весь полет
СтаршОго подлое коварство.
Не ждал себе судьбу такую
Кукуй Кукуевич Кукуев!

Продолжение не следует..