Когда в огромном этом мире

Серик Наурузбаев
Когда в огромном этом мире
Ты ощущаешь пустоту.
Ты посмотри на своих близких
И жизни ты поймешь красу.
Все в этой жизни ошибались
Святых здесь нет, ты знаешь сам.
И если можно что исправить
То лучше беды, пополам.
С тем разделить, кому ты нужен
Позволь ему с тобою быть.
Свою тоску оставь снаружи
Нельзя с тоскою дальше жить.
Когда в огромном этом мире....