Ностальгия

Сергей Сухонин
В тот день о юности тоскуя,
Кляня безрадостный удел,
Кукуй Кукуевич Кукуев
От ностальгии заболел.

Кукуй Кукуевич Кукуев
На кресле полувозлежал,
И, в шапку голову пакуя,
Свое он ЭГО ублажал.

Спирали времени минуя,
От света двигаясь во мрак,
Кукуй Кукуевич Кукуев
Жил на Земле не просто так!

Но, годы юные смакуя,
Смотрел с тоскою в свой закат
Кукуй Кукуевич Кукуев.
И материл он всех подряд...