Осенние месяцы...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Осенние месяцы. Природа бесится.
Дожди да туманы. Листвы куролесица.

Небо задумчивое. Душа замученная.
Боязнь, что чего-то уже не получится.

Мысли о бренном. Блеклое небо.
Ели б, да кабы… С тоски не повеситься б.

Дождь моросящий. Ветер скулящий.
Осень. Ноябрь уже уходящий…

Скорей  пережить бы осеннюю слякоть!
Как хочется плакать… как хочется плакать!


14 сентября 2016г.