Пока

Владимир Гетоев 2
Дождь, наверно к вечеру пойдет,
Меня мой зонт накроет и спасет.
буду я слушать морзянку дождя,
И наслаждаться негой сентября.

Прохлада затронула нос и щеки,
Носки из шерсти я надел на ноги.
В очках и перчатках, как детектив,
Я начну ловить осенний позитив.

В черных одеждах, кепи и плаще,
Я держу телефон наготове в руке.
Затаивши дыханье, в душе трепет,
Любовь и красота здесь  дремлет.

Завтра вернусь к тебе, осень. Пока…