Поэма о Москве V часть

Светлана Трихина
Москва аэропортная, взлетными полосами гремя,
Махая гибкими крыльями,
Встречает и провожает меня
Погодными изобильями.

Сидишь пришпиленный belt,ом на небе и на земле.
Такие теперь условия.
Экономом – пришпиленные  бедняки,
Бизнесом – денежные сословия.

Как я люблю ледяные дожди,
В пояс берёзы гнутые,
И полосатые колпаки
Ветром штормОвым надутые.

Молнии неба разрежут пирог,
Воздух озоном выстудят
Всё, пора собираться, дружок,
Мир  охрененно выглядит.

Так возлюби же environment свой
И не ропщи без повода.
Ведь нам не раз и не два с тобой
С битым кувшином, да пО воду…