Его любовь всему начало

Вера Чернова 2
Верить в любовь совсем не плохо.
Это прекрасно, наконец.
Но нет святой любви без Бога.
Лишь Он Один всему творец.

Его любовь объемлет землю,
И терпит зло, ещё пока.
Что б человеку дать Спасенье,
Он все грехи взял на Себя.

Он принял пытки и глумленья,
Он был оплёван и распят.
Творец, Создатель, Царь вселенной,
Сошедши, выпил смерти яд.

Но Он воскрес, как победитель,
Собою ад поколебав,
И для людей Он стал Спаситель,
Ключи от ада отобрав.

Ох Своим Духом наполняет,
Сердца уставшие людей,
Их от греха освобождает,
И в рай им открывает дверь.

Он есть - Любовь, её источник,
Он селится в людских сердцах,
Где Он царит, там нету ночи,
Там мир, любовь,не ведом страх.

Его любовь всему начало,
В ней святость, жизнь и чистота.
Я и сама её познала,
И нет ей меры и конца.